1 2 3 4

Artesanies te da la cordial bienvenida a su tienda en línea, donde encontrarás la mejor artesanía mexicana.
¡Regístrate! Disfruta del Mejor Precio. (todos los productos tienen mas gastos de envío, precio especial a mayorista).


AVISO DE PRIVACIDAD


EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.ARTESANIES.COM.MX RESPONSABLE


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Artesanies le informa que es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Artesanies en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contactoartesanies@gmail.com o directamente en calzada Ignacio Zaragoza, número 2980, Condominio A, Edificio 3, Departamento 201, Colonia Unidad Habitacional La Concordia, Sección I, Delegación Iztapalapa, Código Postal 09140, en la Ciudad de México. Nuestros teléfonos son (55) 38596507 o (55) 91674476.


Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


DATOS PERSONALES


La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Artesanies será responsable de la veracidad de los mismos.


La información solicitada al usuario en el sitio http://www.artesanies.com.mx es: como medio de Registro Nombre, Apellidos Paterno y Materno, Email y asignación de Contraseña, como medio de Envío es: (Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Tarjeta de Crédito). Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


USO DE LA INFORMACIÓN


La información solicitada permite a Artesanies contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Artesanies utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contactoartesanies@gmail.com o en nuestros teléfonos (55) 38596507 o (55) 91674476. Nuestra dirección es calzada Ignacio Zaragoza, número 2980, Condominio A, Edificio 3, Departamento 201, Colonia Unidad Habitacional La Concordia, Sección I, Delegación Iztapalapa, Código Postal 09140, en la Ciudad de México.


PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO


Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Artesanies, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contactoartesanies@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Artesanies solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS


Artesanies únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Artesanies solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


PROTECCIÓN


Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que al momento de ser ingresados, se utilizan al momento de la compra y son eliminados inmediatamente de nuestra base de datos; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.artesanies.com.mx, sección aviso de privacidad.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Artesanies antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Artesanies. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Artesanies, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


AUTORIDAD


Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx .


 
 

FACEBOOK

Siguenos en nuestras redes sociales y conoce mas acerca de nosotros, participa en nuestras promociones, gana muchos premios.

Siguenos

TWITTER

Siguenos en nuestras redes sociales y conoce mas acerca de nosotros, participa en nuestras promociones, gana muchos premios.

Siguenos

INSTAGRAM

Siguenos en nuestras redes sociales y conoce mas acerca de nosotros, participa en nuestras promociones, gana muchos premios.

Siguenos

WHATSAPP

Siempre comunicados contigo dando seguimiento a tu compra o cualquer duda que tengas del proceso o del producto, agreganos estamos para servirte, contacto: 5591674476 y 5538596507.

Agreganos

 
contactoartesanies@gmail.com, Tel: 5591674476 y 5538596507.
Google+